domenica 13 novembre 2016

 

ArtUGhet, in collaborazione con la libreria ebraica KIRYAT SEFER ed il DIBAC, Dipartimento Beni e Attività Culturali della Comunità Ebraica di Roma, invita Al Ghetto Contemporaneamente 17: Gusto KOSHER. Visite guidate per raccontare le storie dei vicoli e delle strade dell’antico ghetto, presentando gli spazi d’arte e cultura della zona che in occasione saranno associate a un sapore dolce o amaro.

Itinerari sensoriali di Storia, Arte e Gusto all’interno dell’evento GUSTO KOSHER, la 16a edizione dell’appuntamento con l’enogastronomia ebraica.

Ogni Galleria presenterà un particolare tipo di gusto, abbinato a specialità della cucina Kosher.

  • Anna Marra Contemporanea, Via Sant’Angelo in Pescheria 32
    Gusto: Amaro
    Mondo di Lara | Teddy Berry: Leggero, impastato friabile, sapore goloso grazie ai mirtilli, e dal profumo intenso di limone.
    Ramazzotti | Mojitaly: Amaro, soda, lime, zucchero di canna, foglie di menta
  • Galleria Edieuropa QUI arte contemporanea, Piazza Cenci 56
    Gusto: Speziato
    Mondo di Lara | Raggi di sole: biscotti di fiocco d’avena, addolciti dal miele italiano, con uvetta e sesamo.
    Ramazzotti | Rainbow: amaro, fragole fresche frullate, zucchero a velo, succo di limone, menta
  • Honos Art, Via dei Delfini 3
    Gusto: Aromatico
    Mondo di Lara | Candy Spice: Cannella, zenzero, noce moscata e chiodi di garofano, un mix di sapori dal profumo e dal sapore inconfondibile.
    Ramazzotti | Sambuca mojito: Sambuca, acqua, lime, menta.
  • PIOMONTI arte contemporanea, Piazza Mattei 18
    Gusto: Dolce
    Mondo di Lara | Giuly Cookie: Il biscotto dolce per eccellenza: vaniglia e cioccolato.
    Ramazzotti | Sambuca con il fantasma: con aggiunta di acqua e ghiaccio la Sambuca assume un colore bianco opaco e un sapore dolce ma meno intenso.
  • Valentina Bonomo, Via del Portico d’Ottavia 13
    Gusto: Dolce-Salato
    Mondo di Lara | Pepita: Abbondanti pezzi di cioccolata fondente e piccole scaglie di sale rosa dell’Himalaya sorprendono il palato e regalano momenti di pura golosità.
    Ramazzotti | Sambuca con la mosca: Due chicchi di caffè per esaltarne il gusto.